N2 전원을 꼽으면 노 시그널로 나옵니다.

Post Reply
dsno1
Posts: 6
Joined: Tue Feb 25, 2020 2:56 pm
languages_spoken: korean
ODROIDs: Odroid N2, Odroid-Go Advance
Has thanked: 0
Been thanked: 0
Contact:

N2 전원을 꼽으면 노 시그널로 나옵니다.

Post by dsno1 » Tue Jun 30, 2020 1:31 am

안녕하세요.

N2의 전원 코드를 꼽으면 기존에 붉은 LED가 빛나면서 화면이 잘 나왔었는데
오늘 N2를 켜려고 전원 코드를 꼽았는데 붉은 LED도 들어오지 않고 화면은
노 시그널로 뜹니다.

유선 랜포트의 불빛은 깜빡거리는데 어떻게 해야 할까요?

User avatar
odroid
Site Admin
Posts: 34642
Joined: Fri Feb 22, 2013 11:14 pm
languages_spoken: English, Korean, Japanese
ODROIDs: ODROID
Has thanked: 824 times
Been thanked: 712 times
Contact:

Re: N2 전원을 꼽으면 노 시그널로 나옵니다.

Post by odroid » Tue Jun 30, 2020 9:15 am

12V/2A 전원을 연결하셨는지요?
언제 구매하셨는지도 궁금합니다.

dsno1
Posts: 6
Joined: Tue Feb 25, 2020 2:56 pm
languages_spoken: korean
ODROIDs: Odroid N2, Odroid-Go Advance
Has thanked: 0
Been thanked: 0
Contact:

Re: N2 전원을 꼽으면 노 시그널로 나옵니다.

Post by dsno1 » Tue Jun 30, 2020 9:56 am

주문할때 전용 아답터도 같이 주문해서 사용하고 있습니다.
작년 10월경에 주문했습니다.

User avatar
odroid
Site Admin
Posts: 34642
Joined: Fri Feb 22, 2013 11:14 pm
languages_spoken: English, Korean, Japanese
ODROIDs: ODROID
Has thanked: 824 times
Been thanked: 712 times
Contact:

Re: N2 전원을 꼽으면 노 시그널로 나옵니다.

Post by odroid » Tue Jun 30, 2020 1:31 pm

구매하신 홈페이지 하단의 주소로 보내보시길 바랍니다. 자세한 증상을 쪽지에 적어 함께 보내주세요.
CPU나 DRAM이 손상되었다면 수리는 불가능합니다만, 점검을 해보겠습니다.

dsno1
Posts: 6
Joined: Tue Feb 25, 2020 2:56 pm
languages_spoken: korean
ODROIDs: Odroid N2, Odroid-Go Advance
Has thanked: 0
Been thanked: 0
Contact:

Re: N2 전원을 꼽으면 노 시그널로 나옵니다.

Post by dsno1 » Tue Jun 30, 2020 2:37 pm

감사합니다. 증상을 적어서 택배로 보냈습니다.

Post Reply

Return to “N2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest